• Home
  • طب
  • الحامض… لعلاج السرطان
طب

الحامض… لعلاج السرطان

كشف علماء في جامعة أريزونا أنّ الحامض يحتوي على مادة علاجية تفيد في علاج السرطان

وفي التفاصيل أنّ الحامض يحتوي على نسبةعالية من فيتامين “سي” وعناصر كيميائية مفيدة للجسم، وعلى مادة دي-ليمونين  الزيتية، الموجودة في قشرة مختلف أنواع الحمضيات، حيث تم اختبارها على 43 امرأة يعانين من سرطان الثدي، قمن بتناول غرامان من دي-ليمونين يوميا قبل خضوعهن لعملية جراحية، واتضح أن هذه المادة ساعدت كثيرا في شفائهن

وأكد الباحثون انخفاض تطور الأورام الخبيثة بعد تناول هذه المادة بنسبة 22%، كما انخفض تركيز السيكلين  الذي يؤثر بقوة في وتائر تطور الأمراض السرطانية

وتم الحصول على معلومات عن فعالية دي-ليمونين في تنظيم الهرمونات وتطهير هرمون الإستروجين من السموم، عن طريق تحفيز إفراز الأنزيمات المطلوبة في الكبد. وهذه الخاصية بالذات ترتبط بفعالية دي-ليمونين في مكافحة السرطان

Related posts

وزني 55 كلغ وأريد أن يزيد وزني 10 كلغ فما العمل ؟

jean

كيف نتخلص من الحموضة خلال رمضان

jean

در هراتش في اليونان مع نخبة من الاطباء العالميين و محاضرة عن اخر اعماله

jean

Leave a Reply