Home شارع الأفلام النجوم يحتفلون في مهرجان بيروت الاضحى الدولية بين ملحم زين و ناصيف...

النجوم يحتفلون في مهرجان بيروت الاضحى الدولية بين ملحم زين و ناصيف زيتون – حصري بالفيديو

0
15

أعلنت مهرجانات بيروت الاضحى الدولية اطلاق الدورة الاولى من فعاليات مهرجان الفنون والثقافة في بيروت الذي ينطلق من اول ايلول المقبل حتى الخامس منه في البيال وذلك في مؤتمر صحفي عقد في فندق بريستول الحمرا حضره كل من النجوم اسامة الرحباني و هبة طوجي و الفنان ناصيف زيتون و الفنان ميشال فاضل

البرنامج منّوع و مميز يبدا في أيلول/سبتمبر مع النجمة هبة طوجي من انتاج المبدع اسامة الرحباني اما في الثاني من أيلول/سبتمبر فالموعد سيكون مع نجم الشباب الفنان ناصيف زيتون
يستمر المهرجان ويقّدم في الثالث من أيلول/سبتمبر الممثل الكوميدي هشام حداد وبرنامج لهون وبس لأول مرة على الخشبة بتفاعل مباشر مع الجمهور . اما الرابع من أيلول/سبتمبر فسيكون مع الرّيس النجم ملحم زين و يختتم في الخامص من أيلول/سبتمبر مع الملحن والموسيقي ميشال فاضل برفقة أركسترا دولية من اكثر من 30 عازف

خلال المؤتمر اكّد السيد عمر خطابّ رئيس المهرجان ان هدفهم من خلال هذا المشروع يشمل تعميق وتوسيع الثقافة والفن وإيصالها إلى مختلف المجتمعات والثقافات واللغات والمناطق عبر لبنان والمنطقة و جمعية مهرجانات الاضحى الدولية هي منظمة غير حكومية لا تتوخى الربح بل تهدف إلى بناء الجسور بين مختلف المجتمعات في لبنان من خلال اعتماد الفنون والثقافة كوسيلة لتعزيز التعايش والاستقرار ونشر السلام والمحبة خلال عيد الأضحى

Leave a Reply